Блог | Дмитрий Питер-Уфимский

Дмитрий Питер-Уфимский

Авторский блог

WGUFInJ7VWY

«Готовь сани летом» или организация корпоративного новогоднего праздника.

Новый год — праздник одновременно и семейный, и общественный, который просто необходимо отметить всем коллективом. Грамотно и интересно организовать Новый год — задача непростая! Сам по себе, новогодний корпоративный праздник — это праздник для Вашей организации, безусловно, значимый, неординарный и в значительной степени этапный. Это — и подведение определенных итогов, это и оценка пройденного за этот год пути, это и выход на новый этап развития, а также повод собрать вместе своих сотрудников, отдающих свои силы, знания и опыт на процветание организации, в которой они трудятся.

Читать дальше →


OXq8IrPQWhE

Как выбрать ведущего на праздник?

Всем известно, что организация праздников влечет за собой не только радость и веселье, но и множество хлопот. Необходимо решить как проблемы плана «что же будет на столе», так и организационные вопросы, ведь празднование заключается не только в распитии напитков и поедании салатов. Таким образом, любой праздник, будь то Новый Год, свадьба или юбилей, можно провести самостоятельно, а можно воспользоваться услугами профессионального ведущего, шоу-мена, конферансье, аниматора или тамады.

Читать дальше →


B_2d1UVZp5o

Основные виды праздничных вечеринок

Существует множество разнообразных видов вечеринок, наиболее популярными из которых являются частные, корпоративные, клубные и тематические. Но организация любой вечеринки, вне зависимости от ее вида, отнимает очень много времени, денежных средств и энергии. Для того чтобы этого избежать, у вас всегда есть возможность обратиться к профессионалам, организация праздников для большинства из которых не просто работа, а стиль жизни.

Читать дальше →


Дмитрий Питер-Уфимский: "Очень краткая история моей культурной жизни"

Дмитрий Питер-Уфимский: «Очень краткая история моей культурной жизни»

Добрый  день, или вечер, а может быть и утро, но, скорее всего ночи!

В Санкт-Петербурге много ведущих и режиссеров, и сейчас вы подумаете, что еще одну исповедь придется прочесть. Постарайтесь уж. А я попробую рассказать, что же такого в творчестве Дмитрия Питер-Уфимского отличительного и удивительного

Читать дальше →